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Os Perigos do "Fast Food" para Gravidez

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Não há melhor momento do que a gravidez para começar a comer alimentos ricos em nutrientes para ajudar você e seu filho em crescimento. Você precisará de quantidades maiores de muitos nutrientes essenciais, incluindo proteínas, folato, colina e ferro .

Também é um mito que você está "comendo por dois". Você pode comer normalmente durante o primeiro semestre, então aumentar cerca de 350 calorias por dia no segundo trimestre e cerca de 450 calorias por dia no terceiro trimestre.

Um plano alimentar ideal para a gravidez deve consistir principalmente de alimentos integrais, com muitos nutrientes para atender às suas necessidades e às do bebê. A junk food processada é geralmente pobre em nutrientes e rica em calorias, açúcar e gorduras adicionadas.

Embora algum ganho de peso seja necessário durante a gravidez, o ganho de peso em excesso tem sido associado a muitas complicações e doenças. Isso inclui um risco aumentado de diabetes gestacional, bem como complicações na gravidez ou no parto.

Limite-se a refeições e lanches que se concentrem em proteínas, vegetais e frutas, gorduras saudáveis ​​e carboidratos ricos em fibras, como grãos inteiros, feijão e vegetais ricos em amido. Não se preocupe, existem muitas maneiras de incluir vegetais em suas refeições sem sacrificar o sabor.

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